Прощенное воскресение

Май Тирас
ОКТАВА

Терпеть я не могу просить -
Противнейшая сторона общения...
Но в ВОСКРЕСЕНЬЕ это принято просить
У всех, всех, всех за все, все, все, прощения...
И точно также принято простить,
Облегчить душу теплотою очищения...
Как, Леди И, тебе моя ОКТАВА?
По-моему так удалась на славу!
25.02.12