Я будущим звоню, не бывшим

Юлия Орловская
Как тишину, порою слышно
Сквозь шум вечерний городской,
Сквозь тишину, как где-то дышит
С тобой разлученный судьбой...
И сквозь дыхание слышен ритм,
Сердечный ритм в унисон
С твоим.И кажется, что видно
Сквозь время сон, но телефон,
Давно утерян вместе с книжкой,
Да ну и пусть, я прозвонюсь,
Я будущим звоню, не бывшим...
Особенно когда напьюсь.