Прошепчи тихим голосом-Ты так нужна

Лилияру -1
Одинокая женщина,
 это я.
Приласкайте,
но только не троньте меня.
Не хочу я плоти чужой,
других губ,
Огради меня милый
от этих мук.
Обними, поцелуй
нежно ласку даря,
Прошепчи тихим голосом-
ты так нужна.
Всем святым
я молюсь за эти слова,
С ними легче уйти,
забывая  тебя .
Как свеча восковая,
сгорая дотла,
путь осветять ,который
пройду я одна.