Томление сердца...

Светлана Феллерт
В этом весеннем,солнечном апреле
Душа моя,зовёт меня в любовь
И чувства пробуждает в моём теле
Забытые и вспыхнувшие вновь...

Мне жизнь давно подарков не дарила
Плыла я по течению судьбы
И сладость ласк,любимого забыла
Сдавая поле битвы без борьбы...

В любовь поверить не могу решиться
И годы прошлые не повернуть мне вспять
Но сердце в ожидании томится
И жажду по любви мне не унять...

Сменяет ночь,божественное утро,
Даря надежды сказочной вино
Хочу я верить,жизнь,поступишь мудро...
Любовь познать ещё мне суждено...