Ощущение

Елена Жалеева
Утра серая кошка
Занята промыслом ранним,
Ловит в небесной плошке
Звезды и топит в тумане,
Что разлился молочно
В моей голове не спящей.
Если бы все нарочно,
Только по настоящему.
23.04.2012г.