Фокусник. Поэт

Лодион Хардер
Фокусник вторгается в искусство,
Изменяя грани бытия.
Он рождает в зрителях то чувство,
Что зовется "чудом" для меня.

Я пытаюсь снова быть поэтом.
Я пытаюсь чувствами кричать...
И пишу, пусть смысла в этом нету,
Потому что есть кому писать.

Мой читатель восторженно кроток.
Мой читатель верит в чудный миг.
Он, как зритель фокусника, колок,
Если тень сомненья уследит. ...

Да, я фокусник. И мне не верьте.
Я играю в краски мысле-форм,
Создаю пространство дивной, лестной,
Но правдивой ленточкой икон.