Иоанну совместителю

Михаил Стихоплётов
Священнодейство с лицедейством
Непостижимо  совместил-
Себе и своему семейству
Грехи земные отпустил...
Решил он,что в святом законе,
Как в светском-два в одном флаконе.

Актёрство совместив и САН,
Постиг он истину из ИСТИН,
Что он не просто  ИОАНН,
А  Иоанн  он  ОХЛОБЫСТИН.

23.04.2012.Михаил Стихоплётов.