Субъективное. Мастер

Лодион Хардер
Он говорит, что ему надо верить.
Только никто не поймет, где и как.
Он говорит, что все это лишь двери,
Не уточная, в какой из них ад...

Пусть растекается мысью по древу,
Плача, платя и пленяя собой.
Каждый из нас в состоянии гнева
Верит, боится и ловит прибой...
Про себя...

Он говорит, что ценнее ладони
Только решение снова идти.
Он говорит, что неважны агоньи,
Важно, когда ты мечтаешь спастись.
Он говорит, что не слышал такого,
Чтобы людей убивала война.
Он говорит, что мечта лишь любого,
Чтобы в душе наступала весна.

Пусть растекается мысью по древу,
Плача, платя и пленяя собой.
Каждый из нас в состоянии гнева
Верит, боится и ловит прибой...
Про себя...

Он говорит, что пустеющий сразу
Мертв, но заранее. Жив - но другой.
Он говорит, каменеющий разум
Признак ведомого давней игрой.
Он говорит, что страшнее забвенье,
Нежели смерти сухая рука.
Он говорит, что сгорают паленья
Чтобы убить одного мотылька...

Пусть растекается мысью по древу,
Плача, платя и пленяя собой.
Каждый из нас в состоянии гнева
Верит, боится и ловит прибой...
Про себя...