Ж-и-в-и!!!

Данила Клюев -Тверской
Если кто-то кричит: "ЖИВИ!!!" -
Значит, сам он, увы (!!!), УМИРАЕТ !!! -
Он нам СЧАСТЬЯ и СВЕТА желает !
И БОЛЬШОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ !..

Испытал ли он ЭТО сам ???
Завещает он это НАМ !!!

       23 апреля 2012 г.  22.30