Может

Наталия Шемет
Тихо горит свеча.
Нежно горит огонь.
Ты не руби с плеча,
Ты погоди,постой.

Может,придет весна.
Может, рассеет дым.
Ты не руби с плеча
Ветром, что зол и стыл.

А может, осень придет
И унесет листву.
Может, никто не поймет
Глубокую синеву.

Будет что будет пусть,
Лишь об одном прошу:
Ты не руби с плеча,
Не погаси свечу.