В сонном царстве

Гонтарева Тамара
У  дороги  кладбище  стоит,
А  на  нём  мой  род  спокойно
                спит.
Предки,  что  ушли  давным-давно,
Я о  них  не  знаю  ничего.
И  другие  с  ними  мирно  спят
Бугорочки,  свежие  стоят.
То  ушли  родные,  с  кем  жила,
И  которых  с  детства  знала  я.
Маленький  такой  клочок  земли,
А  в  нём  столько  памяти,  любви.
Сколько  горя  спрятано  и  счастья,
Всё  останется  лишь  в  этом
                сонном,  царстве.