БОЛЬ ДУШИ

Гонтарева Тамара
Сестре Любе(её уже нет)

Или это последний вздох,
Или крик изболевшей души?
Крик, что нам передать не смог,
Ни прощенья, ни слов тоски.
Ты ушла, не простившись  ни с кем,
И простила ль ты сердцем нас,
Что в последний твой день и час
Одинокой была совсем.
      
  15.07.02г.