Ночная тишь...

Сергей Семенов Петров
Ночная тишь...
Стихом дышу,
И в белый лист
Как в даль гляжу...
Гляжу вперед -
Снега, туман,
И тонкий лед,
И звезд обман...
Гляжу назад —
Огонь, ковыль,
И в спину взгляд,
И кровь, и пыль-
Любовь и смерть,
И смех, и свист...
Как в вечность дверь
Мой белый лист.