Что мир спасает...

Сергей Семенов Петров
Что мир спасает красота,
Так эта истина стара,
Вокруг тебя лишь пустота:
Ты все сожгла, сожгла дотла.
И в этой черной пустоте
Без света маюсь и без сна,
А в первозданной красоте
Передо мной лишь ты одна...