Молитва...

Сергей Семенов Петров
Благословен будь, Боже, что живу,
Благословен будь, что ее я встретил,
Среди толпы бесформенной приметил,
Как будто сон увидел наяву.

Благословен будь, Бог, что я любим,
Благословен будь, что ее люблю я
И руки ее нежные целуя, —
Я знаю: этот миг неповторим.
 
Нас, баловней причудливой любви,
Не обойди опять своим участьем,
Продли, как можно дольше, это счастье,
Продли, о Боже, и благослови.