***

Двойник Затворник
Мальчик девочку ненавидит.
Мальчик девочку бьет по роже.
Старенький бог с небес это видит,
И выставляет весну поплоше,
Фейдеры в ноль, вот-де это видик
Словно впервые
Любить не может.
Корчусь, подрагивая ноздрями
Сдерживать мир за ударом сердца.
Всем обгорелым контактам - греться,
Воняя пластмассовыми пузырями…

ВИЖУ себя НЕ готовым НА это
править отчет о чужой работе.
Бренны слова Твои, кратко лето
Невыносимы загоны плоти
Плоть безнадежна, как том Толстого
Письма, собрание сочленений
Бедные мы, пастушка и гений
В тучах синеющих откровений,
Не интересней дождя простого...

Мальчику сложно остановиться.
Девочка в страхе,
Родившись в муках
(Ватой боль обложила животик.)
Бог так как мы, не умеет злиться ,
Бог покачивает, как куклу
Кашу суя в пластмассовый ротик.