шуточный

Юрий Немов
Я хочу просыпаться раньше тебя с первым лучом
Лежать и смотреть как солнце подберется к лицу
Ходить по кухне в шортах тихонько босиком
Ждать когда подойдет сюжет твоего сна к концу

"Доброе утро!", стяну одеяло тихонечко я,
Которое обратно натянешь на макушку
Что лучше может быть, чем такая броня
Ах, да, спрятаться под пуховую подушку))