Как все живут на пенсию бабуль?

Владимир Вече
Опять я разговаривал в народе
Не понял я, что в жизни происходит?
Как все живут на пенсию бабуль?
Работы нет, от государства х…..

Я почему не в ОАЭ
Где нефти дали б долю мне
Где дали бы и долю газа
И не ругалась бы зараза
Жена моя, и бабка с ней
А говорили - ешь и пей,
Работай, где захочешь ты,
Домой с работы - для души
Придёшь ругать тебя не станем
С детишками играть заставим