А мне... милее свежесть хризантемы...

Галина Волошина
***

Вдыхая роз душистый аромат...   
Усмешку вызывает общность схемы,-             
Для Душ, - не ради тел, цветут Эдемы.               
С  копытами... не гоже в Райский Сад.               
А мне... милее свежесть  хризантемы...


23.04.12