Про того, кто никогда не бросит...

Генриетта Герцштейн
Тогда была ещё зима давным-давно… давным-давно,
В морозный серый черствый день меня в дорогу увело
Нахлынувшее чувство скорби под тенью чащи той лесной,
Когда случайная находка заставила забыть покой:

В замерзшем снеге сгнили оба ..один другого застилал.
Два трупа , два при жизни друга… один другого охранял..
Остатки плоти двух бессильных ,убитых холодом ,в крови…
Тела забытые судьбою , что с жизнью разлучила их…

Когда она в капкан попала, её теплом он согревал,
Несчастную свою подругу он ни на миг не оставлял.
Но в роке нет других историй, и кто б прекрасно это знал?
Когда она едва дышала - он тихо рядом умирал…

Весна, увы, и не настала …Весна и так и не пришла.
Неосторожность помешала кому-то быть вдвоем всегда.
И пусть удел такой им выпал ,в финальной сцене нет конца…
И в волчьем вое больше смысла – любовь не может быть мертва..