Это...

Кошка Которая Сама По Себе
Я увязну в твоем свитере по горло...
Я вдыхаю его крепкий запах.
И совсем не пошло, даже скромно:
У нас будет что-то кроме чая?
Я безумна, я безумно Не скучаю.

Это холод в самый теплый вечер.
Это пауза в любимой киноленте.
Это шок от первой встречи.
У нас будет кто-то кроме?
Это просто... мое сердце в коме...

Передай ей много поцелуев,
Выпей их с моих, ты полон грубостей.
Впереди как будто след от тормозов.
Между нами будет что-то больше глупости?
Мы остались там, где жизнь без снов...

Это парадокс, когда не спишь, но просыпаешься.
я тебе прощаю целый город проституток.
Ты не веришь в бога, и в меня, прощаешься...
Между нами будет продолженье больше суток?
Я не выдержу... я вижу... ты влюбляешься///