существует

Олег Долгунов
Погода барахлит и хнычет дождь,
Мне кажется. Кто скажет наяву что?
Но я уверен – существует дом,
Совсем не как у всех, скрипучий, штучный.

Без кнопки на двери, крыльцо в листве.
Стук падающих яблок, к скорби змея.
И свет, конечно, должен падать свет,
Чтоб и для тени находилось место.


2012.04.23