Весенний мотив

Лина Михайлова
Ах весна, весна, как же ты коротка,
Снег сошёл лишь к концу апреля.
Уж скорей бы была на деревьях листва,
И совсем становилось теплее.
Может хоть май нам подарит весну,
Без метелей холодных и снежных,
А черёмуху и сирень всю в цвету,
И ночей белый сон безмятежный…