дай Бог кощунникам забыть и грешные пути оставить!

Алла Аленина
я не смогла сегодня на молебне быть,
но всёж молилась, братья, с вами;
дай Бог кощунникам забыть
и грешные пути оставить!
И храм души, в душевном храме
пусть сердце бьётся чистоты!
Пусть преступления оставим
все мы, и вы, и я, и ты!
 
За души молимся, за всех!
Но наказания за грех
и преступления черты
Его законов! И мечты
осущестимы покаянья:
да пусть же каждый
во страданьи,
во сокрушении сердец
вдруг ужаснётся над собою!
Надежда есть, а не конец!
Пусть мы сыновнею судьбою
достойны будем! И Отец
нас убелит! И даже их -
кто перед Богом станет тих!

Кощунству - бой! И мы с тобой
плечо к плечу в мольбе стояли,
молили Церковью Христу,
и ненапрасно ожидали -
преклонят все свои колени,
склонятся гордые потом
кощунники во смерти тени,
во череде своих падений
не стало поздно бы! А то!

Узрят, что есть духовный мир
во продолжении земного!
А Церкви это всё знакомо:
давно уже званы на пир.
Придёт как тать в преддверьи пира
наш Судия! А ОН придёт!
Воскресший Бог! И очень важно
в каких твоих делах найдёт!

я не смогла сегодня на молебне быть,
но, всёж, молилась, братья, с вами;
дай Бог кощунникам забыть
и грешные пути оставить!

22 апреля 2012
_______________________________













А будем ль, люди, удостоены

увидя ад и смерти тени!