Ландыши

Наталья Шредер
Жемчужные капли - ландыши,
впитали глотками росу.
Я письма, как будто вкладыши,
в старых книгах храню.

Написано словно магией
тепло нашей любви.
А помнишь, когда-то ландыши
на тропинке цвели?

Теперь лишь записка желтая -
все время не бережет.
И в памяти только ландыши...
как будто лес снова цветет.

Я письма, как будто вкладыши,
в старых книгах храню.
История настоящая...
А, может, и наяву.

Цвели вдоль дороги ландыши
Тропинка к тебе вела.
Придумана иль настоящая...
Поймешь, если вспомнишь меня.