Аутотренинг или себе любимой

Алёна Главацкая
  Как я красива, молода..
  Мой взгляд загадочен и ярок.
  Пусть не горит во лбу звезда..
  Я героиня новых сказок.

  Лишь улыбнусь - мужчина раб..
  Коль подмигну,- вам буду сниться.
  Короче - лучшая из баб..
  Мне б королевою родиться.

  А волосы.. - объём, длина..
  Не импотент,- в плен сладкий сдастся.
  Я вся роскошна и умна..
  А где король? Не испугался ль..