что собрал за неделю мой воин

Елена Наильевна
...А в субботу наводишь уборку -
в уголке примечаешь дровишки,
что собрал за неделю мой воин,
ветки всяких калибров и видов.
В тихий час собираешь, неслышно,
втихаря, тихо-тихо, пока
юный воин кощунства не видит,
потому что он попросту спит.
А ведь вовсе не палочки это -
это стрелы, мечи, пистолеты.
Мы сегодня на ужин - котлеты,
и оружие - в топку. И мир.