Ну, что ты, дорогая, в самом деле?..

Александр Степанов73
Ну, что ты, дорогая, в самом деле?..
Ведь ты же ничего еще не знаешь.
Мы не ругались цельную неделю.
Опять ты всё сначала начинаешь.
Ну, как где был? Конечно, на заводе.
Прорвало, понимаешь, снова трубы.
И я с моим коллегой по работе...
Ну, что мне врать? Клянусь последним зубом.
Ну, что дыхни?.. Ну, выпил кружку пива.
Теперь такое пиво - пахнет водкой.
Ты сколько лет в "Пивные" не ходила?
А что мне врать? Клянусь своею глоткой.
Ты лучше дай чего-нибудь покушать.
А то сегодня рыбный день в столовой.
И ладно б там, была б еще горбуша,
А то минтай сырой и несоленый.
Ну, что ты в самом деле?.. Не пойму я.
Ты ж знаешь, очень вредно волноваться.
Иди ко мне, тебя я поцелую...
Куда пошел? Прошу не выражаться.
Ну,что ты, дорогая, в самом деле?. .
Ведь я ж из-за тебя курить бросаю.
Нет. Я серьезно. С первого апреля
Бросаю к черту. Слово самурая!!!
Да я же за тебя в огонь и в воду!!!
Я ж для тебя сверну любые горы!!!
Все мировые перебью рекорды!!!
А хочешь, подметуся в коридоре?
А хочешь, перемою всю посуду?
А хочешь?.. Ладно. Это будет слишком...
Прости меня. Я больше так не буду.
Ведь я ж люблю тебя, моя малышка...

аудиоверсия:
http://www.realmusic.ru/songs/1026311/