Мальвина Пьеро Занавес. Стоп кино

Космос Вселенной
Я позвоню тебе под градусом
И буду бросаться фразами
Буду посвещать тебе поэмы,
Циклы стихов без эмблемы.
Добивать тебя самым гнусным ядом,
Обычным,опустошенным взлядом..
О чем я это?..ну да..

Без тебя,как TV без антены,
Как шампунь,что без пены,
Как весна,без сирени,
Как темнота,что без тени.
Не кричать о любви?
Не кричу.

Но ты знаешь,моя Мальвина.
Я твой унылый Пьеро.
И меня снова накрыло.
До свиданья.Занавес.Стоп кино.