Осквернение Святыни...

Альбина Голованчикова
Слеза горя скатилась,
С бессмертных глаз
Богородицы...
Ей тоже непонятно,
Зачем плясали уродицы?

Плясали бесы в их душах,
Закрыли маской гримасы лицА.
Они свою сущность порушив,
Утешили плоть подлеца.
.........................
Порезали глаза Святыне,
Не ведают, что творят.
Где ж души их, отныне?
БЕСЫ открыли двери в ад.