Громкая тишина

Татиана Лунная
Чем "громче" тишина,
тем обострённей чувства.
По гороскопу, я -"змея",
чувством "шестым " наделена.
Ему и расстоянье не помеха.
Мне в "громкой " тишине слышны
вибрации твоей души.
Её (души) с умом противоречья...