шорох

Вонтер Лак
Я знаю, что нельзя
надеяться на встречу.
Я - капелька дождя,
что зеркало калечит.

Где жизни новый бал
находит отраженье,
есть высохший овал
в мишени пораженья.

Соленые круги.
Сгорел опасный порох.
Все правильно. Беги.
А дождик - только шорох.