Не тайна

Елена Агаянц
Я не последняя невеста.
Ты не последний мой роман.
Но это кажется нечестным,
Моя любовь и твой обман.

Ты не последняя надежда.
Я не последняя мечта.
Но мне хотелось, как и прежде,
Смотреть в горящие глаза.

Мы не последнее свиданье.
Мы не последняя судьба.
Я больше для тебя не тайна,
И ты не тайна для меня…