Любите.. ,

Денис Фокин
Любите тех кто жить в любви достоин,
Прощайте тех кто ненавидит вас.
Не каждый что то в этой жизни стоит,
Но по любви оценивают нас.
И если кто то вас обидит.
Звучаньем гневных слов как сталь,
Пусть он хорошим будет вами виден
И будет вам его немного жаль.