Э. Дикинсон. 1003. Dying at my music!

Ольга Денисова 2
1003

Погибнуть в музыке!
На дно!
Нет воздуха, но сердце бьется!
Быстрее! Окна распахнуть!
Потом замедленно!
Жизнь прочь!  и – солнце!



1003

Dying at my music!
Bubble! Bubble!
Hold me till the Octave's run!
Quick! Burst the Windows!
Ritardando!
Phials left, and the Sun!