***

Катерина Дёмушкина
Благодарю тебя, Любимый, за причиненную мне боль.
Я научилась ненавидеть, пока была я врозь с тобой.
Всего какие-то две встречи и целый месяц без тебя,
Теперь я точно убедилась - судьба не дура, дура я!

Катеер(р)