Падаюшее дерево

Лина Султанова
Дерево
под корень подрублено –
падает.
Листьев шелест последний
как вздох предсмертный.

Закатное солнце
уже не засветится в его ветвях –
и солнце вместе с деревом
падает!

Робкий ветер
уже не спрячется в старом дупле –
и ветер вместе с деревом
падает!

Я больше не увижу
это дерево из своего окна –
и я вместе с деревом
падаю…