Правда с кривдой на Боге замешаны...

Анна Пепеляева Благомира
Правда с кривдой на Боге замешаны.
Бог же - к слову - язЫки смешал!
Все столетья взлелеяны, взвешены,
Но мужчина опять оплошал.

Аз есмь КРИВДА. От правды до истины
Ровно столько космических вёрст,
Сколько песен в рябинах у быстрины
Высекает на кнопочках "Клёст".


****
КРИВДА - рабоче-крестьянская дива.
"Клёст" - псевдоним нового Бояна.