Сама не знаю

Лена Клименко
Сама не знаю от чего
Спасенья нет.
Сама в себя, сама себе
Гляжу вослед -
Кругом вода.
Немного больно от того,
Что ярок свет.
Немного страшно от того,
Что больше "нет",
А меньше "да".