на всех волнах. Деревенский Дурачок

Вокс Попули
если сравнить людей с радиоприёмниками
то сразу становится видно
что они настроены на определнные радиостанции
хотя весь мир наполнен любыми волнами

приёмники принимают все волны
но с помощью гетер-одина
слышна только одна

кто вращает ручки?
кто не может слышать сразу всего?
кому до зарезу нужна зыкина?
кто любит только кобзона?

кто это кто?
покажи свой приёмник зеркалу
посмотри на его шкалу
лондон... бухарест... пекин и москва
гетер-один
зубчатое колёсико
механизм выбора

эфир наполнен всеми волнами
всем волнами... всеми... всеми волнами