Мой яркий луч

Андрош Менски
Мне счастья большего не надо –
Лишь просто будь со мной,
Украсив дни прекрасным взглядом,
Чтоб в омут, с головой!

Я буду трепетным и нежным,
Как воплощение надежд
И грёз твоих, пусть самых безутешных.
Я буду счастлив, пронести сей крест!

И водрузить над суетою,
И ворохом проблем.
Лишь только будь всегда со мною,
Мой яркий луч, средь жизненных дилемм!