Несчастному принцу

Ксюша Неверная
Пришёл ко мне. В слезах, соплях, в раздумьях.
С поникшей головой, как на расстрел.
К ноге припал,жениться вздумал, полоумный,
Мой мальчик, ты ж не этого хотел)

Нам незачем делить вдвоём постель,
И строить хрупкий мир желания,
Малыш, сам за собой закроешь дверь?
И больше не носи сюда страдания.

Всё очень мило. Всё, спасибо, все свободны.
Всё будет у тебя и без меня, ты мне поверь,
Все домыслы твои, мой друг, ну просто бесподобны,
...и не забудь захлопнуть дверь...