Субботние рулетики

Леонид Весбак Бакиров
    Чайку пью с рулетом со сгущёнкой
    И кто сказал, что я себя убиваю.
    Всё наоборот.
    Нельзя оказывается над собой смеятся
    Потому что потом сам себя наказываешь.

    Меня везде зовут пить.
    Друзья интересуются как дела
    Отвечаю "нормально"
    В воскресение на работу
    Завтра  взорвётся всё нахрен

    Вся эта шантрапа, приезжая,
    Только на нервы действует.
    Дать по морде так хочется
    Ты только  не связывайся
    Бог терпел и нам велел.

    Везде хорошо там где нас с тобою нет
    Так хочется к тебе, просто отвлечься.
    Ты на меня внимания не обращай
    Мне хотя бы и так отвлекаться
    Иначе мозг перегреется.