Моя мать

Татьяна Цапковская
Моя добрая, милая, нежная,
Я тебе не успела сказать,
Что люблю я тебя по-прежнему,
Что. как прежде, хотела б обнять.

Ты всё та же родная и близкая,
И конечно. сумеешь понять,
Всё, что я не успела высказать,
Ты поймёшь, ты простишь, ты же мать.

Моя добрая, нежная, милая,
Свои чувства делю пополам,
Что должна я тебе и не выдала,
Я потом своей дочке отдам.