В моих стихах царит смятенье

Людмила Костюченко
В моих стихах царит смятение,
Не стройный ритм моей души.
Ко мне приходит вдохновение
В ночной измученной тиши.

Я эту ночь терзаю в клочья,
Она мне шепчет:"Не спеши.
Ты отрываешь с каждой строчкой,
Частицу собственной души".