***

Дарий Апрель
Когда все быстро начинается
Когда конец уже известен
Ты не допишешь этих песен
Я не услышу этих песен

Когда все быстро начинается
Ты не продолжишь наслаждаться
Ты не найдешь пути
ты будешь шляться
Ты не найдешь пути

Ты не захочешь защищаться
И не в силах ты уже сражаться
Ты не дотянешь до весны

Ты не дотянешь до весны
И пусть та песня не допета
Ты не получишь ни билета
Ты не дотянешь до весны

Зима твоя уж затянулась
И мое сердце не проснулось
Оно найдет свою скамью

Зима твоя с тобою бродит
И места сердце не находит
Ты не дотянешь до весны

Когда все быстро начинается
То все вокруг всегда меняется
И тянет вновь меня туда

Где песни от любви ты пишешь
И вновь когда меня увидишь
Ты не закроешь свои сны

Увы но мы уже не те
Не находим мы важного
в прошлой той ерунде..

21.02.12.