Заплатки

Стас Ам
Сегодня кольцо на среднем мне велико
/откровенно балтается/
Такое обычно случается
если пальцы ослабли.
Сегодня мне вышивать себя
/натянутую на пяльце/
Вынимая иголку тонкую точно саблю
Продергивать нить белую междуклеточно. Белой
Строчкой неровной стягивать
/собирательно/
Я сегодня достала себя из старого шкафа плательного
/выкинуть не сумела/