***

Дарий Апрель
Ты хочешь войти в мое пространство
Дотронься до воздуха
Тихо вдохни
Это для немногих существ не опасно
Возможно, среди них окажешься ты
.
Вдохни этот воздух
Пусть он пропитан.. противною вонью старых сигар
Ты задержи его..
Проглоти, станет видно
Зря или нет разводили пожар
.
Внутри у тебя будет горькое что-то
Внутри исказятся представленья твои
Внутри будет взрыв, и если все понял..
Взрыв молниеносный.. волненья.. любви
.
И если мой друг, когда рот ты откроешь..
От тебя пойдет влажный, пронзающий пар
Значит родной ты что-то можешь
Значит твое сердце скрывает твой дар
.
Если ты пуст.. это не удивляет
Просто другая судьба у тебя
На моей дороге ты время теряешь
Ты не мой друг, и я, друг, не твоя
.
Я выдохну запах..
Он разлетится
Он будет везде
Да и в каждых углах
А я буду ждать
И он ко мне возвратится
И мы будем вместе не только во снах
.
06/01/2012 23:15