Кто я тебе?

Паш Сенатти
В полночных драмах разумом не пахнет,
В рассветных думах истин не найти.
Кто я тебе, мой грешный темный ангел?
Пройдем ли мы до гробовой доски?

В пьянящих фразах по законам жанра
Не предусмотрено раскрытие сердец.
История грустна и своенравна:
И не со мной пойдешь ты под венец.

Так кто же я, коль ты со мной в постели,
Коль мне звонишь, когда удушьем ночь?
Наверное, на небе не хотели
Союза нашего. Гони же меня прочь!

Молчишь? И правда, что на это скажешь?
Истериками правды не достичь.
Как только мгла на сонный город ляжет,
Позволь уйти. Соскучишься- звони.