А вам летать... охота?

Ольга Благодарёва
или
О жизни и о себе... ГЛАГОЛАМИ!*
*****


  Иногда мне кажется, что я была... вольной птицей! – орлицей! В прошлой жизни!

  "В каждой женщине живёт птица..." – утверждает автор сайта Таисья.
   
 
Как надоело мне
правильно
ЖИТЬ,
               
Вечно хорошей
и праведной
БЫТЬ!
               
Жизнью теперь
НАСЛАЖДАТЬСЯ
ХОЧУ!
               
А над святошами
я...
ХА-ХА-ЧУ!!!
               
***

  ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

  Конечно, жить правильно и по закону /правилам/ – это хорошо. И окружающим приятно и удобно.
  Но это же... так скучно, господа!
   

  Примечание

  *В данном случае для меня были важнее именно ГЛАГОЛЫ /действия/, нежели предметы /существительные/ (как у А.Блока, А.Фета и Ф.И.Тютчева)! :)

 
© Ольга Благодарёва, 2014

 
  +В тему:

"Как хочется порой с резьбы сорваться,
Послать всё к чёрту, прямо, от души..."
 (Павел Снитко)
   

  На фото... – НЕ Я (к сожалению!..)